Algo increible

Estado
No está abierto para más respuestas.
M

miojam

Guest
DIOS ME PARECE INCREIBLE QUE LA ADMINISTRACION FRENTE A LA DENUNCIA QUE COLOCO UN AMIGO DE LA COMUNIDAD SOBRE AMENZAS CONTRA SU VIDA Y SU FAMILIA EL APOYO QUE ENCONTRAMOS EN LA DMINISTRACION ES EL BORRADO DEL POST.

EN VEZ DE DEJAR UN PRESEDENTE FRENTE A ESTE ACTO TAN BOCHORNOSO.

EN ESPECIAL USTEDES ADMIN QUE YA HAN SIDO VICTIMAS DE AMENAZAS Y LES TOCO TOMAR MUCHAS MEDIDAS EN CONTRA DE ESTAS AMENAZAS. LA VERDAD ESPERABA UN ACTO DE APOYO Y UNA ROTUNDA NEGACION A ACTOS COMO LOS COMETIDOS POR EL SEÑOR MANUEL DUEÑO DEL PJ Jeremy

ES ALGO INCREIBLE QUE ESTO SE VEA ACA Y LO PEOR QUE SE TOLEREN

Respuesta: Algo increible

Wowwwwwwwwwwwwww no no no como q son familia de chavez ^^^^^con razon este mundo va es de pa bajoooo por q nadie hace nada t_t

COMO APOYO A miojam DIGO:

SI ES INCREÍBLE QUE LA ADMINISTRACIÓN EN VEZ DE TOMAR LAS MEDIDAS DEL CASO COMO SUSPENSION O BANEO DE LA CUENTA DE JEREMY…. ESTÉN BORRANDO EL POST DONDE SE DENUNCIA….. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO CON ESOS TIPOS DE AMENAZAS ADMIN, RECUERDEN QUE POR OMITIR UN ACTO DELICTIVO COMO LAS AMENAZAS, SE VUELVEN “CÓMPLICES” POR NO TOMAR LAS ACTITUDES DEL CASO, QUE ES LAS MENCIONADAS O DENUNCIA EN LA FISCALIA. LOS VEO GRAVES.

miojam tienes razon...
estos actos deben ser disciplinados en mu y en la vida real

esto es totalmente fuera de contexto...

Q MAL!!!...

lo increible aca es q uds no saben q mas hacer para descontar rivales es solo mi opinion no ?

pd: y ps si le amenazaron la vida de su amigo por q no va a la policia?ahh ya por q le van a decir q ud es un inmaduro q se asusta con ofensas q se dan dentro de un juego por la adrenalina oq se yo q les produzca el juego yq a los 5 min ya esta olvidado y no pasa de ser palabras.
a mi tambien me han amenzado por aca pero yo no monto tema en el foro ni hago tanto escandalo por esas tonterias bueno ahi le dejo mi opinion respecto al tema y sin animos de aumentar la pelea vmx

lean el reglamento y entiendan el porque, usen los medios para hacer las denuncias no hagan spam, uno mas y quedan suspendidos del foro por incumplimiento al reglamento

Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver