Concurso vip fin de semana 3x1 ........

Bueno vengo a dar el ganador a decision de MaDaRa y mia y el ganador es waoh xD xD xD xD xD mk chisteexcelente

mk nito que se comunique conmigo ahora para que me de el id y cuadremos lo del correo :) yordy no pudo entrar ahora peroo puess habla conmigo le agradezco si lo hace ya porq cierran el server a las 12

MK SU CHISTE NOS GUSTO MUCHO ...... xD .......
Y COMO LO PROMETIDO ES DEUDA ESPERO YA SE HAYA COMUNICADO CON MI SOCIO PARA QUE PUEDA TENER UN BUEN VIP ESTE FIN DE SEMANA .......

NO QUEDA MAS QUE DECIR QUE GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR ME REI DE VARIOS CHISTES PERO COMO EN TODO SIEMPRE TIENE QUE A VER ALGUIEN QUE SOBRESALGA ...... EN ESTA CASO waoh ESPERO DISFRUTE EL PREMIO ......

:):):):):):):):):):):):):):):):) .......

muy bueno el concurso madara ajajjaa.....toca repetirlo y buena la idea xD

PSDT: me gusto mas el de john xD

Y COMO LO PROMETIDO ES DEUDA ESPERO YA SE HAYA COMUNICADO CON MI SOCIO PARA QUE PUEDA TENER UN BUEN VIP ESTE FIN DE SEMANA .......

NO QUEDA MAS QUE DECIR QUE GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR ME REI DE VARIOS CHISTES PERO COMO EN TODO SIEMPRE TIENE QUE A VER ALGUIEN QUE SOBRESALGA ...... EN ESTA CASO waoh ESPERO DISFRUTE EL PREMIO ......

Jajajajajjaaj mk no habia pillado esa parte q decia espero se halla comunicado con mi socio jajajjajajajja yo le regale la mitad del premio a waoh -.-!... xD xD xD

^^ a mi me gusto el del abogado pense k iva a ganar ese xD !! Pero ps bno ojala disfruten el premio !!
Graciuas jordi :)

Muchisimas gracias, se disfruto mucho del vip, y excelente lo que hicieron, mil felicitaciones.

Jajaja mk lo esruve buscando todo el vip haber si ahbia podido pero bueno me entero q todo salio bien me alegra lo halla aprovechado :)

Volver