Concurso vip padrinos ... Cupo ahijado .....

Juubi

NOVATO
BUENO ANDO BUSCANDO UN AHIJADO, PUES COMO HICE EL CONCURSO PASADO VOY A RIFAR ESTE CUPO = EN ESTE VAN A VER MAS REGLAS .....

PUES NO SE SI SEA MUY DIFICIL PERO ME GUSTA MUCHO EL ANIME Y SOBRE TODO DIBUJARLO COSAS COMO NARUTO, DRAGON BALL , POKEMON ETC ..... EL CONCURSO CONSISTE EN HACERTE EL MEJOR DIBUJO TOMARLE UNA FOTO ( EN LA CUAL DEBE APARECER EL NOMBRE DEL PJ A PARTICIPAR ) Y SUBIRLA ALMOMENTO DE SUBIRLA DEJAR UN MENSAJE QUE DIGA NOMBRE DEL PJ Y RESET ...

REGLAS: COMO ES VIP PADRINOS LAS SIGUIENTES CONDICIONES ...

IMPORTANTES: 1. TENER ENTRE 25 A 99 RESET .....
2. NO A VER SIDO APADRINADO NUNCA . NUNCA ( EN ESTE CASO SI AVERIGUARE xD )
3. SOLO UN DIBUJO POR USUARIO
4.YO LOS INVITO AL VIP, EL GANADOR PARTICIPA SI GANA PUES LOS PREMIOS SON DE EL TODO NORMAL EL UNICO PROBLEMA ES QUE NO CUENTO CON MUCHO TIEMPO PARA AYUDAR, SIN EMBARGO ENTRARE A RATOS POR SI NECESITAN QUE LES EXPLIQUE ALGO CON GUSTO LES COLABORO...

BUENO QUE PENA PONER EL TEMA HASTA AHORA PERO ES QUE ANDO MUI OCUPADO .. ESPERO DISFRUTEN PARTICIPANDO, EL CONCURSO FINALIZARA EL DIA VIERNES 05 ALAS 11 PM ....

esta bueno jubii pero pues no tengo pj de bajo lvl aunque asi como tu me encanta el anime y pues por ahí tengo unos de dragon ball z hechos por mi XD te mando 1 y si te gusta me podrias apartar el de siguiente padrinos q tengo un maguito de 20 reset me faltan 5 y no creo q me alcanze el tiempo pa lvlearlo a 25 jejeje tengo varios pero pues como dices q 1 voy a ver cual subo no se tu dime q personaje t gusta mas tengo 1 de vegueta 1 de goku s4, uno de broly, uno de picoro creo o los subo todos tu me dirás....
no se tu pero estos son los animes q me encantan aparte de dragon ball z:
caballeroz del zodiaco todas las sagas
eyeshield 21
naruto shipuden
bleach
air gear
one peas
kenichi
hippo

esos principalmente XD me he visto muchos pero no recuerdo el nombre jejeje

Muy interesante mk pero mis pj ya pasan los 100 reset detodos modos puedo subir mi dibujo? pero pudo participar? xD

Ummm Creo K Este Si Lo Podriia Ganar Yo ! ^^

Ashh K Hago K Pj Subo Ash Perdi La Oportunidad u.u

parce kmo dicen ahii arriba si te gusta mi dibujo me podeis guardar el cupo pal otro vip?

y bno se k sera dura la competenciia pero espero sobresaliir :)

Última edición:
LA VERDAD EL OTRO VIP SERIA OTRO CONCURSO .... PERO = ASI PARTICIPEN DOS EL TODO ES QUE CUMPLAN LAS REGLAS ASI SEA 1 xD ... HAY PLAZO HASTA LAS 11 PM .....

LA VERDAD EL OTRO VIP SERIA OTRO CONCURSO .... PERO = ASI PARTICIPEN DOS EL TODO ES QUE CUMPLAN LAS REGLAS ASI SEA 1 xD ... HAY PLAZO HASTA LAS 11 PM .....

mq es k no alcanzo de ninguna manera a hacerme 9 reset mas pa mañana u.u

BUENO PARECE QUE NO VAN A VER PARTICIPANTES ..... CREO QUE LA PUSE MUI DIFICIL . PERO SIN EMBARGO EL QUE QUIERE GANAR BUSCA LOS METODOS DE HACERLO SEGUIRE ESPERANDO ....ELVIP YA ESTA PAGO xD ... SOLO FALTYA REALIZAR LA INSCRIPCION .....

Bno Ps Yo Ya Tengo Mi Dibujo Esperaba Una Respuesta Suya !! Ya Lo Delineo Kon esfero Y Lo Monto Aqui ;)

Solamente anime? Solia dibujar pero los que tengo son de otros juegos, simpsons, south park, autos, pero era poco de anime en esos tiempos ^^

bueno hice dos dibujos pero me quedo con este !! la foto no quedo moe bien que digamos pero asi la monto !!!

mas tarde pongo otro solo pa k lo vea !! este k monto es con el k participo !!

MADARA CABE DECIIR QUE EL NOMBRE ES TODO EN MAYUSCULA !! ES QUE HUBO UN ERROR ESPERO LO OMITAS SI ME SELECCIONAS GRACIIAS :)

DE TODAS MANERAS REPITO DATOS

NOMBRE: FAROM
RESET: 92
RAZA: SM

Adjuntos

• P1108052210006..jpg
    P1108052210006..jpg
    34.6 KB · Vistas: 72
Última edición:
UFFF KEVIN PARECIDOS A LOS MIOS xD ... LOs mios son mas bonitos ............ PERO BIEN ME GUSTO MUCHO YA VA EL PRIMER PARTICIPANTE ..........

NOKS PUEDE SER CUALQUIER DIBUJO SOLO QUE HAYA SIDO HECHO POR UDS .... NO CREO QUE QUEDE DEMAS RECORDALES QUE FINALIZA EN 5 HORAS EL CONCURSO ...

UFFF KEVIN PARECIDOS A LOS MIOS xD ... LOs mios son mas bonitos ............ PERO BIEN ME GUSTO MUCHO YA VA EL PRIMER PARTICIPANTE ..........

NOKS PUEDE SER CUALQUIER DIBUJO SOLO QUE HAYA SIDO HECHO POR UDS .... NO CREO QUE QUEDE DEMAS RECORDALES QUE FINALIZA EN 5 HORAS EL CONCURSO ...

HAHAHA Mq ps yo he hecho unos mas bakanos pero ps lo deje a la eleccion de los amigos porque los otros ya teniian demasiados detalles !! me refiero a los de los caballeros del zodiaco !

aguanta k me muestre los suyos haber cual es su tecnica de dibujo !! y de paso no se mkear un rato ^^

Hablamos !!

PD: ME TOKO METER EL PJ DE UN AMIIGO X K UD NO ME ACEPTO PARA EL OTRO VIP U.U !!

De Todos Modos Graciias X Lo K Esta Haciiendo Won En Seriio Muy Bakano Ese Detalle De Llevar Ahijados Al Vip !! :)

MaDaRa una pregunta...puede hacer un concurso pa rifar el vip pero que no sea necesariamente en padrinos...si no como el pasado (vip normal ) de los chistes...y digamos ud dice el dibujo del anime para participar y con un poco mas de tiempo asi pueden hacerse los dibujos....a mi tambien me gusta mucho el anime y eso y tengo muy buenos dibujos =) pero ahijados son pa mi ^^

Madara x si llego a ganar yo !! estare hasta las 2 am esperando su respuesta si no, sera despues x ahii a las 7am o te dejo mensaje privado si algo

de los dos dibujos que vi el que mas me gusto fue el de kevin asi que por eliminacion el es el ganador esppero que sea sincero en la parte dw que nunca a sido apadrinado y pues no queda mas qu edecir que se prepare pal vip ....

nooooo con todo el respeto de kevin el de max pain es mucho más artisco y con una tecnica de dibujo tecnico de sombras y luces, eso vale??? jejejeje aunque por el tipo de anime escojido oviamente te quedaste corto broly jejejej. no importa si este tema se acaba con este padrinos pero voy a hacer lo posible de subir algunos de mis dibujitos aunque será q se puede sin sacarlos del marco?? es q los mandé a enmarcar disque pa venderlos jijijiji pero ahí me quedaron unos, lastima mi creación maestra, q fué gokú supersayayin fase 4 en q lo hice en papel carton el dibujito media como 50 cms una elegancia pero bueno. se lo regalé a mi hermana y lo boto =(.... q dolor ya q hacer otro = ya no tengo tanto tiempo como antes demoré un dia haciendolo =(. me acuerdo tanto....
espero q me tengas en cuenta pa un proximo vip doble ya sea x2 o padrinos por los dibujos q subiré en el trascurso de esta semana x q me tok pedirle la camara prestada a mi hermana XD. chaito y te felicito por este tema muy buueno

SIKS ME GUSTARIA QUE YA ANQUE NO PARTICIPEN COMENZARAN A SUBIR ANIMES DIBUJADOS POR LOS USUARIOS, YA SE QUE NO TODOS TENEMOS EL DON DEL DIBUJO xD .... PERO LOS QUE NO SABEN PUEDEN ENTRAR Y OPINAR O PEDIR QUE SE LES DIGA COMO APRENDER ...... CUANDO ME QUEDE TIME HAGO UNO BIEN PULIDO Y LO SUBO ...

Volver