El encuentro entre viejos amigos y conocidos

Estado
No está abierto para más respuestas.

zaevoz

NOVATO
bueno este tema lo hago por una sola cosa =) la amistad es algo que vale la pena conservar y yo deseo conservar a todos aquellas y aquellos personas con las cuales pase mucho tiempo jugando mu , pero sobre todo por que c les extraña

el deseo de la amistad vale mas que nada en el mundo y sobre todo que cuando todos los amigos se alludan mutuamente

recordemos que Mu es un juego en el cual podemos encontrar cosas buenas =)))

en la mente es algo que vale la pena por decir que los extraño a toda la comunidad de Mu y sobre a todo aquellos con la cual pase tiempo de alegria, tristesa y esperanza con ellos

Viejos amigos que recuerdo

Randy01
DL_ANGEL
magooscuro
imohtep
wilson13
chavac
dl_topolin
crobat
superluna
xenia
DAEMON
MhIlo mi compadre jejejeje =)
darklight
Mg_thenzor
lobo7
REPIMAN
SHAOS un gran amigo
MANOWAR
SWAT4
SAGITARIO
OMEGA
SHADD
SM_LACOUNT
SLIPKNOT
LEONIDAS
PIMENTOCHE
RASENGAN
BETOBEN
ARCANTOS UN AMIGASO C LE QUIERE
DELAGEHTTO UN WIKI AMIGO JEJEJE
TANAT = AUNQUE PERDI LA AMISTADCON EL AUN ASI C LE QUIERE PARCERO Y PERDON POR LAS COSAS QUE HICE
ANABANTHO UN VIEJO AMIGO EL CUAL FUE MUY ESPECIAL CON MIGO Y LA ELF
GLADIADOR
ROBINSON 77
CASTROMAN
KYTTY LA PERSONA MAS ALEGRE DE MU JEJEJEJEJE TE QUIERO
PROSERPINA UNA AMIGA INCONDICIONAL
SHAYLE HERMOSA COMO SIEMPRE
FEZATAPA MI MEJOR MAIGA DE MU QUE LA AME Y QUISE MUCHO
EOWYN DULCE Y SINCERA COMO TE CONOCI
LALA_X JEJEJEJ YO =) :eek:
LEXLIE UNA AMIGA AL CUAL APRECIE MCUHO EN EL ALMA
XENIA KATHERIN TE CONOCI SIENDO PEQUEÑA PERO HOY DIA SOS GRANDE EN MI CORAZON
TAMARA UNA AMIGA AUNQUE DISCUTIAMOS SIEMPRE TE QUISE
SUPERLUNA UNA AMIGA INCONDICIONAL Y HERMOSA EN SU CORAZON
SARAHS FUISTE UNA AMIGA MUY HERMOSA Y TE QUISE COMO NADIE LO HA HECHO
ANGRA ERAS UNA AMIGA A LA CUAL SEMPRE VEIA HECHADA PARA ADELANTE SIGUE CON TUS SUEÑOS BESOS
MAXWELL UN PARCERO FIRME CUANDO TE CONOCI
GOVAS FUISTE MALO PERO SIEMPRE ME CAISTE BN
ARCANTO JEJEJEJ PARCERO DEL ALMA:cool:
T_K_KIO FUISTE MUY GENEROSO CUANDO ERA APENAS RECET 10 Y HOY DIA TE AGRADESCO POR TU AYUDA
WOLF = LOBITO JEJEJE SIEMPRE EN EL CORAZON DE LALA_X JEJEJEJ
MG_SUNDOWM UN MAIGO COMO NINGUNO
MG_SONYC PARCERO C LE EXTRAÑA MUCHO SOBRE TODO SU GUILD JEJEJE
MG_ZOE GRAN AMIGO
LATINO FEO PERO SIEMPRE FUISTE UN BAKAN JEJEJEJE :cool:;)
MAGHIRO PARCERO QUE CONOCI POCO PERO SIEMPRE FUISTE UN BAKAN CONMIGO
SMEGOLL FEO POR QUE ME MATABAS A CADA RATO JEJEJ PERO FUISTE MUY ALEGRE
MG_THOMAS PITO C LE QUIERE
MG_FALKON JEJEJE PARCERO SIEMPRE HACIAMOS COMPETENCIAS AUN C LE EXTRAÑA
ESCOBAR DL FEO JEJEJ PERO ERAS UN ESTIMULO MIO JEJE
DL_TANATOS JUSTO CUANDO ME IVA TE CONOCI PERO NO RECOCHAMOS MCUHO PERO AUN ASI FUISTE MUY GENEROSO
JEREMY = PARCERO LO QUIERO MUCHO Y SIEMPRE CUENTAS CON UN AMIGO EN LAS QUE SEA
DL_ANGEL = PARCE ME DOLIO AVER PERDIDO SU AMISTAD SIEMPRE DESEASTE LO MEJOR PARA MI PERO LAS CAGUE DISCULPAME SIEMPRE SE TE HA DE RECORDAR COMO UN GRAN LIDER Y AMIGO DEL ALMA SUERTE CON TODOS TUS PROYECTOS
RANDY01 AAAAAAAA DE ESE NO HABLO JEJEJ SON MUCHAS COSAS QUE APRENDI DE TI Y LO GRANDE QUE ERES EN TU CORAZON SOBRE TODO EN LA AMISTAD QUE FORJAMOS CUIDESE PARCERO
FARFAYA AMIGA CUIDATE SIEMPRE TE RECORDARE
MAMACIMA19 JEJEJE TE CONOCI PEQUEÑA Y TE QUISE DEMASIADO CUIDATE BESOS
KEIPER TE QUIERO MCUHO AMIGA ESPERO VOLVER A VERTE
KIKISITA AMIGA TE CONOCI POCO PERO EN MI CORAZON SIEMPRE ESTARAS
BARETO CASI TE ME OLVIDAS JEJEJEJ C TE QUIERE MCUHO PARCERO
Y FELPA6 AMIGO DEL ALMA CUIDATE

SI LES HA GUSTADO ESTE TEMA RECUERDEN QUE ESTRAE CON UDS
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

MUCHA SUERTE PARA TODOS Y PUES POSTEEN JEJEJEJJEJE =) COMONUDAD DE MU O DIRIA MEJOR MI FAMILIA DE MU LOS QUIERO A TODOS MUCHOS RECETS Y BONDADES PARA TODOS =)

jejeje muy buenos recuerdo ^^ suerte y q viva esta familia a pesar q hay muxos con enemigos ^^

Jejejejejje perdon si se me quedaron muchas personas pero uds saben que siempre los he tenido en cuenta y ahora que he vuelto a mu estoy recordando aquellos que fuerons verdaderos amigos

entreo esos esta

ronaldo
sm_yeison
freya
y krisha

hehehehe graxxxx wilson ....en la buen agracias por acordarte xD...si nesesitas algo no es si no ke me avises =)

Jejejejeje grax mauri tu sabes que siempre la amistad vale mucho suerte y si me puedes ayudar con unas cositas asi sean feas exe de elf te lo agradeceria

mi wilsonn haces faltikk...ojala vuelvas a jugar se tkm cuidate .....
y sabes q conmigo cuentas para loq sea=) (me tiene abandonada^^=( )

mi lunita hermosa yo ya volvi a Mu hoy 16 de abril jejejej mi pj Cualquier cosa es una elf llamada SaPhIrA

Y PARA MHILO = PARCERO JEJEJ TAMBIEN VOLVI

Jumm tenias un listado de amigos bn guardados XDD pero bueno se le kiere y ps ojala recupere el tiempo perdido XD Welcome!!

chevere mijo que haya dejado buenas amistadas y mejor aun que las recuerde. Yo no me relacione con ud pero ps si tengo entendido que era conocido y estimado por muchos ojala le este yendo bn en su vida.

Y ps yo aprobecho tmb para enviar un saludo a toda la comunidad mtm sin excepcion alguna jeje, ojala se anden divirtiendo mucho y ps espero que anden en tiempos de paz ^^...suerte a todos.

todos los comentarios que dejan aqui son aquellos que son estimados de corazon y de recurdon bellos con todos mis amigos y amigas que pase mcuho tiempo

los quiero muchos a todos y sobre todo aquellas personas que estan al lado mio en las buenas y en las malas

The Warrior amigo creo que me faltaste jejejej pero parcero hubo un tiempo en el cual recochamos y espero volver a verlo cuidese

jejeje

att lalo_x XD =)

deseo dejar este mensajito que aquellos que no los agregue a lalista de los amigos en la planilla que escriban =) jejejej la verdad se me hicieron falta como unos 50 mas que ahorita no me acuerdo muy bn jejej XD pero en fin este tema es para compartirlo ntre todos y reunir a la gran familia de Mu

Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver