Me despido

Estado
No está abierto para más respuestas.
Respuesta: Me despido

Eso va ser una sorpresa quien va heredar la guild yo me conformo con heredar la ally =) el q hereda la guild es un miembro muy horonable de ragnarok jejeje pero todavia no ta confirmado

jeje pues yo estube hablando con miojam y pues lo mejor seria heredarle la guild a alguien q juegue seguido y q haya sido fiel a ragnarok pues mi candidato seria lobo el juega seguido y es un parcero, y pues tambien postularia a randy q es incondicional en los bonches, miojam me propuso q me quedara con el guild pero creo q alguien q se conecte mas seguido y de total confianza estaria bien..

ash arcantos sapin xd era una sorpraise jjejejejejej peor ya lo revelaron como q sera el lobo auuuuuuuuuuuuuuu

AAASSHH PUES PARA Q PERO DESDE Q LLEGUE DE MI VIAJE EXTRAÑO LOS BONCHES YA NO VEO NINGUN RAGNAROK PARA DARLE BAJA XD.
Y AHORA Q MIOJAM SE VA YO CREO Q DEBERIA ACABAR CON ESA GUIL YAA.... PERO OJALA CREEN LA GUILD (spedd) DONDE ESTA RANDY CON TODOS LOS EX RAGNAROK ASI TA ABURRIDO EL SERV SIN PELEAS ^^

nooo q lo erede un mg o un dl xq o si no solo se puede de a 40 en el guild y 2 battles nd mas..mi umilde opinion xD

AAASSHH PUES PARA Q PERO DESDE Q LLEGUE DE MI VIAJE EXTRAÑO LOS BONCHES YA NO VEO NINGUN RAGNAROK PARA DARLE BAJA XD.
Y AHORA Q MIOJAM SE VA YO CREO Q DEBERIA ACABAR CON ESA GUIL YAA.... PERO OJALA CREEN LA GUILD (spedd) DONDE ESTA RANDY CON TODOS LOS EX RAGNAROK ASI TA ABURRIDO EL SERV SIN PELEAS ^^

Pues si no tiene a un raganarok para darle baja Pos estoy yo para eso papi dame de baja (con tu MG y no BK prestrados) Todas las veces k tu kieras xD.......

huy sun papi como asi ???? en fin espero q si me va a matar me mate con su pj ^^^en fin vmx :D

ahi no me fui por un tiempo del server y me encuentro con q eduardo se va T_T
hay no ps q podre decir q fue un gusto conocerlo parcerito por q ud me ayudabamucho con los q me daban en la geta = P
y ps suerte con su trabajo y q se pase de vez en cuendo a saludar = P

mmmm pero que miojam llego pa que ud se retire que paso cuando nos davamos mate en el classic era too bn bkn mk seria bkn quedarce un rato mas aprovechando que llegamos con los de advance ...

Eduardo gracias por algun dia averme dejado ser parte de su guild y por ayudarme cuando lo necesite ....nome agrada que se valla pero bueno asi es esto y ojala le vaya rebien en sus nuevos proyectos... Y pues aojala algun dia nos veamos en mu ..cuando yo sea groso para un duelo jejeej

con todo esto se me biene una pregunta ala mente ...que va a pasar con ragnarok

bueno hasta pronto y suerte

MMMMM AL FIN LE LLEGO LA HORA AL MASTER, MUCHAS VECES ME COMENTO DE SU RETIRO HASTA QUE AL FIN SE LO TOMO EN SERIO. PS LLEVO MUCHO TIEMPO SIN CONECTARME; 1. PORQUE ESTOY SIN INTERNET Y 2. PORQUE ESTUVE UNOS DIAS DE VIAJE; Y PS EMBARRADA ENCONTRARME CON ESTA NOTICIA, PERO QUE SE LE HACE, HAY COSAS QUE SI SON REALMENTE IMPORTANTES EN LA VIDA Y TIENEN MUCHA MAS PRIORIDAD QUE UN SIMPLE JUEGO.

MK PS QUE LE PUEDO DECIR, LE DESEO EXITOS EN SU TRABAJO MIJO, LE DOY LAS GRACIAS PORQUE UD FUE UN PARCERO Y UN MASTER EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA; SIEMPRE NOS RESPALDO, NOS COMPARTIO SUS CONOCIMIENTOS, NOS ACONSEJO, NOS ENSEÑO MUCHO...EN FIN, MAS QUE TODO FUE UN AMIGO. GRACIAS POR TODO MK Y PS AUNQUE YA NO VAYA A ESTAR EN EL JUEGO LA AMISTAD QUEDA Y SABE QUE CONMIGO PA LAS QUE SEA.

DUELE UN POCO POR EL GUILD PORQUE YA SOMOS MUCHOS LOS QUE CASI NO NOS ESTAMOS CONECTANDO ENTRE OTRAS RAZONES POR LA PERDIDA DE CALIDAD DEL SERVER, PERO PS CREO QUE NO MORIRA, IGUAL VIENEN LAS NUEVAS GENERACIONES DE PJs QUE ESTAN SUBIENDO AL 100%.

GRACIAS POR TODO MK, EXITOS EN SU TRABAJO Y PS PARA MI Y PARA MUCHOS UD FUE, ES Y SERA EL MEJOR MASTER Y UNO DE LOS MEJORES JUGADORES DE MTM.

PD: PIENSO QUE MI HORA TMB ESTA CERCA ASI QUE CREO QUE PRONTO ME LE VOY A UNIR AL CLUB DE LOS PENSIONADOS JEJE.

VMS!

jejejeje ps no trate mucho con usd miojam pero en la buena!!!... y ps si algun dia vuelve ah duitama me avisa q ya sabe q ak tiene un parcero vmx

Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver