vincent
NOVATO
bueno ya se q estos temas de mis despedida son muy aburidos pero weno se qe muchos d uds se anpreguntado donde estado todo este tiempo y e cumplido mis promesas se que meduele no ver la season 5 se qe mu va durar mucho tiempo va a estar en culquier lugar del mundo cone y lala animo piense positivamente
una aclaracion....
mi pj vincent no era mio era de otra persona amigo de mi prima (kity)
la cual melo confio por unas vacasiones se q para el era muy duro ver su pj manejado por un niño de (15 años) se q me duele mucho dejar este juego y este foro el cual me acojio y me fortalecio
agradecimientos
kity: se qe nosveremso avese te voy a extrañar un monton
thedeas: jaja ud me ase recoradr algo su apodo qe le coloque ud pertenese a lengs enemigos solo por war pero amigos por duelitos
MG_XXX : TUVIMOS ALGUNOS ROSES PERO UD ME AYUDO ATENDERLO GRACIAS POR ASERME RECAPACITAR CUNDO ACTUABA MAL
CANCER123:YO A UD LO CONOSI MUY POCO SE Q ALGUNAS COSAS VAN A CAMBIAR SOLO Q UD NO PUSO EMPEÑO EN SUS METAS CUIDESE Q A UD LE QEDA MUCHO TIEMPO POR VIVIR
RANDY01: (PAPA)WOW JAJAJ GRASIAS RANDY UD ES UNA BUENA PERSONA
luna: (MAMA) GRASIAS MAMA POR APLLARME EN TODO LO QE PUDISTE SE Q TU FUTURO VA HACER ALGO BUENO SE UN POCO MAS COMPRENSIBA NO TE ASERES RESPIRA ONDO Y RELAX
ALPHAHERMANO) JAJA UD QUISO SER EL HERMANO MAYOR Y UD LO ES YO SOLO SOY UN HERMANO APARECIDO DE LA NADA xD CUIDESE
SOLO MERESTA DECIRLES Q CUNDEN A ESTA COMUNIDAD ME OLVIADAVA DELOS MODERADOER BUEN TRABAJO
Y DE ANTEMANO FELICITO A CONE Y LALA POR ESTE NUEVO PASO DEL SERVER Y BUENO
VAMSO POR UN SERVER MEJOR ¡¡¡¡¡¡
ADIOS

una aclaracion....
mi pj vincent no era mio era de otra persona amigo de mi prima (kity)
la cual melo confio por unas vacasiones se q para el era muy duro ver su pj manejado por un niño de (15 años) se q me duele mucho dejar este juego y este foro el cual me acojio y me fortalecio
agradecimientos
kity: se qe nosveremso avese te voy a extrañar un monton
thedeas: jaja ud me ase recoradr algo su apodo qe le coloque ud pertenese a lengs enemigos solo por war pero amigos por duelitos
MG_XXX : TUVIMOS ALGUNOS ROSES PERO UD ME AYUDO ATENDERLO GRACIAS POR ASERME RECAPACITAR CUNDO ACTUABA MAL
CANCER123:YO A UD LO CONOSI MUY POCO SE Q ALGUNAS COSAS VAN A CAMBIAR SOLO Q UD NO PUSO EMPEÑO EN SUS METAS CUIDESE Q A UD LE QEDA MUCHO TIEMPO POR VIVIR
RANDY01: (PAPA)WOW JAJAJ GRASIAS RANDY UD ES UNA BUENA PERSONA
luna: (MAMA) GRASIAS MAMA POR APLLARME EN TODO LO QE PUDISTE SE Q TU FUTURO VA HACER ALGO BUENO SE UN POCO MAS COMPRENSIBA NO TE ASERES RESPIRA ONDO Y RELAX
ALPHAHERMANO) JAJA UD QUISO SER EL HERMANO MAYOR Y UD LO ES YO SOLO SOY UN HERMANO APARECIDO DE LA NADA xD CUIDESE
SOLO MERESTA DECIRLES Q CUNDEN A ESTA COMUNIDAD ME OLVIADAVA DELOS MODERADOER BUEN TRABAJO
Y DE ANTEMANO FELICITO A CONE Y LALA POR ESTE NUEVO PASO DEL SERVER Y BUENO
VAMSO POR UN SERVER MEJOR ¡¡¡¡¡¡
ADIOS
Última edición: