K
kurt87
Guest
Respuesta: Poncho Strike Back.... El heroe de naru
JAJAJAJA Q MEN TAN RABONERO SI YO USO ESAS CUENTAS NO ES PARA ESTAR MONTANDOLA COMO HACEN UDS YUO SOLO LAS USO CUANDO ESTAMOS EN GUERRA XD Y A UD NO LE IMPORTA SI LAS USO
LO QUE PASA ES QUE UD SE CREE LA MARAVILLA POR QUE TIENE SET DE TIENDA Y CREE Q NADIE LE PODRA GANAR SUPERE LO DE TANAT XD
EL POLLO AGRANDADO ERES TU POR Q DESDE Q YO EMPECE ESTABA IGUAL CONTIGO LO QUE PASA ES Q LOS VIPS TUYOS COMO Q ERAN CADA DIA POLLO AGRANDADO, SI MI MG NO ES CAPAZ DE HACERLE NADA A TU BK ALGUN DIA EN ALGUNA SEASON LO VA HACER T_T xD
ACUERDATE Q MAS FEMENINA TE VES TU CUANDO TE CREES EL DUEÑO DE LA CUENTA DE LEXLIE (*_*¡) xD
jajaj ud como siempre de carbonero no??? y pues q culpa a mi me parece q ese tal poncho pertenece a su circulo de amigos no se por q mete temas de speed (debe ser q les preocupa tanto noo) solo opino q poncho me parece mas amigo de ustedes y ya por eso ya quieren armar bonche pa la proxima don kurt lea bien y mire en el contexto q digo las cosas -.-...pero en fin q mas se puede esperar de un pollo agrandando por q le prestan cuentas suerte y siga leveando carbonerito
P.D: jeje el mas duro de mtm eres tu kurt por q cada ves q cojes esas cuentas hay si te salen agallas^^^jeje y cuando estas con xenia se te despierta el lado femenino
kurt el q esta quieto se deja quieto...
JAJAJAJA Q MEN TAN RABONERO SI YO USO ESAS CUENTAS NO ES PARA ESTAR MONTANDOLA COMO HACEN UDS YUO SOLO LAS USO CUANDO ESTAMOS EN GUERRA XD Y A UD NO LE IMPORTA SI LAS USO
LO QUE PASA ES QUE UD SE CREE LA MARAVILLA POR QUE TIENE SET DE TIENDA Y CREE Q NADIE LE PODRA GANAR SUPERE LO DE TANAT XD
EL POLLO AGRANDADO ERES TU POR Q DESDE Q YO EMPECE ESTABA IGUAL CONTIGO LO QUE PASA ES Q LOS VIPS TUYOS COMO Q ERAN CADA DIA POLLO AGRANDADO, SI MI MG NO ES CAPAZ DE HACERLE NADA A TU BK ALGUN DIA EN ALGUNA SEASON LO VA HACER T_T xD
ACUERDATE Q MAS FEMENINA TE VES TU CUANDO TE CREES EL DUEÑO DE LA CUENTA DE LEXLIE (*_*¡) xD