RAYO
NOVATO
Respuesta: ke poka palabra tienen esos legend
jajaja YO SE QUE UD ES PURO SET Y NO TENGO QUE DEMOSTRARSELO A NADIE, NO SE ACUERDA CUANDO NO ESTABA FULL LAS TANDAS QUE LE DABAMOS CON JEREMY EN DUELO Y NOS LLEVABA COMO 200 RESET, UD PODRA SACAR TODAS LAS EXCUSAS QUE QUIERA, PERO EXCUSAS AL FIN Y ALCABO, TAL ES ASI QUE NO SE DEJA DE 14000 DE AGI POR QUE SABE QUE NO AGUANTA. JAJAJAJA
Y SI NO ME DA IMPORTANCIA POR QUE EN PK ME BUSCA PA MATARME SOLO A MI JAJAJA
OOjajajaj pero perdedor de que jajajajaj digo verdad escusa de que si cuando me busca voy y lo dejo calladito y me sale la vez pasada en loren deep no salia pero cae pero cae viendo quelo coji en 4 muertes y yo solo una jajajaja tome fotos aver yo tampoco e tomado por a ud si no le e dado trascendencia sera porq no representa un reto como duelista para mi ^^
jajaja YO SE QUE UD ES PURO SET Y NO TENGO QUE DEMOSTRARSELO A NADIE, NO SE ACUERDA CUANDO NO ESTABA FULL LAS TANDAS QUE LE DABAMOS CON JEREMY EN DUELO Y NOS LLEVABA COMO 200 RESET, UD PODRA SACAR TODAS LAS EXCUSAS QUE QUIERA, PERO EXCUSAS AL FIN Y ALCABO, TAL ES ASI QUE NO SE DEJA DE 14000 DE AGI POR QUE SABE QUE NO AGUANTA. JAJAJAJA
Y SI NO ME DA IMPORTANCIA POR QUE EN PK ME BUSCA PA MATARME SOLO A MI JAJAJA