Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Mi enemigos son: solo estos
AVATARNICK!!! Ya sabe jorge... por dejarme esperando 2 horas en el Live!! maricon...
Crobat
dl_topolin
Thac_DL
JUDAX
randy01
DL_ANGEL
LEONIDAS
DRAKUYN
MANOWAR
proserpina
TheWarrior
miojam
BOLOK3
soulexx
BILLYS
betoben
PIMENTOCHE
FEZAPATA
arcantos
Rasengan
Kronos
Jules
Tanat
FREEKMAN
wizar
q va marik no ve q cristal me estava asotando el parche ^_^todo bien hoy le gasto la menta xD paq se contente ^^
hoy le voliamos a live ^_^
jajajaja yo tmbn keriiaa saber los eNemiigosss i tu una vez mataste a mi DL :''(
jajajajaja xD!!!
Mi enemigos son: solo estos
AVATARNICK!!! Ya sabe jorge... por dejarme esperando 2 horas en el Live!! maricon...
Crobat
dl_topolin
Thac_DL
JUDAX
randy01
DL_ANGEL
LEONIDAS
DRAKUYN
MANOWAR
proserpina
TheWarrior
miojam
BOLOK3
soulexx
BILLYS
betoben
PIMENTOCHE
FEZAPATA
arcantos
Rasengan
Kronos
Jules
Tanat
FREEKMAN
wizar
Gladi protega a morfea es un mamacito jajaajajajaj ^^ te lo kieres ganar regalele un pendal con daño+dmg2% yo como no selo di me cogio rabia jajaaja ^^ ban zai
PUES LA VERDAD SIENPRE LO E LLEBADO CON LA DOBLE PEZ A AUSTED LO MASTICO PERO NO MELO TRAGO SOLO LO DEJABA SANO POR Q ESTABA EN LA ALINZA Y ME TOKABA PERO AHORA Q NO ESTA SU PROYECTO DE BK Y SU FRACASADO MG SON MI PRESA ^^ DONDE LOS VEO NO DEJE AUTO ^^
BAN ZAI![]()
Huy otra niña en el mu Wow, me gustaria conocerte y ser tu protector ^^^^^bye te cuidas y me avisas si te la molestan para ponerlos en su sitio .....
Atte:GLADIADOR
PD:EL DEFENSOR DE LAS POCAS NIÑAS K JUEGAN MTM xD.......
Dejela sana q eya es mia xD
^^^^^PUES SI KIERE DEMUSTRAME K ES TUYA HABER.......AUNKE CREO K TE SEA DIFICL GANARME ^^^^^MUAJAJAJA POR ESO SOY EL MEJOR xD PARA HACER RESPETAR A LAS NIÑAS DE MTM xD
Asi sea el mejor del mu no me la gana ^_^
ya dejen el spam hablen por msn (me imagino ke para eso se invento eso) el post es sobre kien es su enemigo
no kien kiere mas a kien
ps se en parte es la triste y cruda realidadPues si no lo sabias aca el foro es diseñado para solo spam el 90% de los temas es solo spam aca nada interesante se pone asi k no vengas a eseñar k es spam y k no es y otra cosa los administradores crearon esto para solo postear solo spam por k para sugenrecias del server no sirve esto ya k de una le dicen pa eso esta el correo -.-..........surte pelao........
OK..K...ELLA DECIDA^^^^AUNK CREO K ME ESCOJERA A MI PORK SOY FUERTE JOVEN Y BELLO xD
digale eso a avatar y al otro -.-!
como sea le gana avatar ^^