Respuesta: Q pasa con los vips ayuden opinen
no es presencia es abuso de un error.
no es presencia es abuso de un error.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
mmm eso tiene como la razon = se acelera mi retiro entonces = solo soy 1 lastima haverme matado 7 meses leviando ^^ sera conseguir novia en fin
.............................
mmm eso tiene como la razon = se acelera mi retiro entonces = solo soy 1 lastima haverme matado 7 meses leviando ^^ sera conseguir novia en fin
Lalitablue usted mas que nadie sabe que los bkls son los que mas pagan vips y si se va uno se van todos (no dgo que to me voy soy fiel)"""""""""""""""
por q dicen q no pagan mas vips sabiendo q el server en estos momentos es lo q mas necesita me parece una jugada sucia lo q dicen amenazando q se van solo por q arreglan el error del inermmm eso tiene como la razon = se acelera mi retiro entonces = solo soy 1 lastima haverme matado 7 meses leviando ^^ sera conseguir novia en fin
te recomiendo revices el vip de este fin de semana ahie sta todo lo que propones.
El blood castle ya lo he dicho varias veces no ha sido impedimento para q las personas donen, eso lo comprobamos y lo argumentamos ahce rato en otro post.
pero naruto no es para q reaccione asi, mire q hace el juego mas interesantes y mas retos para los bk, ud es mago y por alguna razon fue q le dio por cambiar de raza, cual es?
ps.. yo creo que si dejaran los VIP a 20mil lemurias=10mil pesos ->>para la jente que es menor de edad le es mas posible conseguirse 10mil que 20mil creo aka ..........ps en mi caso solo consegui 15milpesos hoy osea que no peudo entra al VIP =(((....y queria entrar pero aja qeu se hace si no trabajo solo estudio =(
HAY MIHO USTED MEJOR Q YO SABE A KE MEREFIERO YO SOLO SOY UN MIENBRO DE ESTA COMUNINDAD PERO SIENPRE E TRATADO DE TOMAR LA PALABRA EN SON DELA RAZA Q PERTENESCO NO COMO PONCHO Q RIDICULISA ALOS DEMAS PARA SOBRESALIR SIENPRE E TRATADO DE SER HUMILDE I HACER LAS COSAS BN PERO = HAY MUCHAS COSAS Q UNO SOPORTA CON ALGO DE ESTOISIMO ETC NO BIENEN AL CASO PERO LA META DE TODOS LOS BK ES SER FULLES Y DUELIAR CON OTRO BK FULLES EL ESFUERSO DEL BK Y DL NO SE IMAGINAN LO KE HAY Q PASAR Y Q DE UN MOMENTO A OTRO ME BAJEN EL PJ EN PODER Y ME LO DEJEN = UN MG O SM SIN OFENDER A NADIE LA VERDAD LA BAJA LA MORAL AL KE SEA YA UNO CON Q GANAS SIGUE ADELANTE?? EN FIN COMO DIGE SOLO SOY 1 Y UNO SOLO NO HACE NADE MEJOR NO DIGO NADA + POR Q ME BANEAN PERO LA CULPA DE Q OTRAS RASAS NO PAGUEN VIP NO ES DE LOS BK ESO LO PUEDO ASEGURAR PERO ) =
..................... kanashimi「悲しみ」s tristeza